656010, Алтайский край, город Барнаул,
ул.Эмилии Алексеевой, 53 корпус 1,39 корпус2
Телефон / Факс: +7 (3852) 22-62-77
[email protected]
|
Как сварить жидкую рисовую кашу на молокеЖидкая рисовая каша на молокеСегодня хочу представить Вашему вниманию очень популярный во многих семьях рецепт вкусной рисовой каши на молоке. Каша получается жидкой, но её степень густоты легко можно регулировать количеством риса. Такая каша придется по вкусу многим, подавать её лучше всего в горячем виде, сразу после приготовления. ИнгредиентыДля приготовления жидкой рисовой каши на молоке потребуется: рис - 100 г; молоко - 0,5 литра; сахар - 2 ст. л.; соль - щепотка; сливочное масло - 30 г (или по вкусу). Этапы приготовленияНалить молоко в кастрюлю (я варила кашу из домашнего молока), жирность молочного продукта в данном рецепте не имеет значения. Отмерить нужное количество риса и хорошо его промыть холодной водой. Молоко отправить на плиту и довести до кипения. Затем всыпать сахар и щепотку соли, немного проварить на среднем огне, помешивая, чтобы кристаллы растворились. Всыпать в молоко промытый рис, перемешать и довести кашу до кипения на большом огне, затем огонь уменьшить и варить, периодически помешивая, 10-15 минут (до готовности риса). Время варки будет зависеть от сорта риса. Когда рис сварится, добавить в молочную рисовую кашу сливочное масло, перемешать, накрыть кастрюлю крышкой и оставить на 5 минут. Жидкая, вкусная рисовая каша на молоке готова. Подавать на стол в горячем виде. Приятного аппетита! rutxt.ru Каша рисовая жидкая - на молоке готовим вкусноДоброе утро всем моим читателям. Сегодня расскажу вам о всех нюансах в готовке жидкой рисовой каши на молоке. Особенности приготовленияМолочная каша является неотъемлемой частью завтрака. Большую часть завтраков начинается с молочной каши. Готовят как на завтрак, так и на ужин. В зависимости от соотношения жидкости и крупы, подразделяют на рассыпчатые (влажность такой каши 60 – 70%), вязкие (влажность 75-80%), жидкие (влажность 85-90%). Жидкие готовят так же, как и вязкие, но с большим количеством жидкости, готовить можно каши на молоке, на воде и на смеси молока и воды. Выход составляет из 100 г крупы 500-650 г каши. После загустения уменьшают нагрев и 10-15 минут доводят ее до готовности. При подаче поливаю сливочным маслом. Разнообразить ассортимент можно с помощью добавления в них цукатов, ягод, фруктов. И так, каша рисовая жидкая на молоке порадует не только ребенка но и взрослого, она получается в меру жидкая, сладкая. Если же такую варить на топленом молоке, то вкус получится более нежный и карамельный. Рецепт приготовления: Ингредиенты:
Приступим:
В чем отличие приготовления на плите и в мультиварке?Так же жидкую кашу можно готовить в мультиварке. Процесс приготовления в принципе не отличается от приготовления в кастрюле. Основной отличительной особенностью является то, что при приготовлении блюда в мультиварке все ингредиенты закладываются одновременно и устанавливается режим приготовления. При варке блюда в кастрюле на плите, сначала необходимо вскипятить жидкость, а потом всыпать крупу. Пропорции при приготовлении в мультиварке такие же как и при варке на плите. Для наглядного примера расскажу вам как приготовить жидкую рисовую в мультиварке (рецепт с фото). Ингредиенты которые нам понадобятся:
Технология приготовления:
Приятного аппетита. vitablog.ru Молочная рисовая каша – любимый рецепт, проверенный временем.Похожие рецепты каши молочной рисовой….. Каша рисовая молочная с фруктами. Состав: Рис круглый – 0,5 стакана. Молоко – 1,5 стакана. Груши, персики или курага- 150 гр. Сахар – 1 ст. ложка Соль – 0,25 ч. ложки. Приготовление каши молочной, рисовой с фруктами. 1. Рис промываем один раз в теплой воде, заливаем 1 стаканом холодной воды и доводим до кипения. 2. Как только воды закипит, сливаем воду и промываем рис ещё раз холодной водой. 3. Молоко нагреть до первой пенки, но не кипятить, добавить соль, сахар и обработанный рис. 4. Довести массу до кипения, убавить огонь до самого слабого и варить до готовности, при постоянном помешивании. 5. Когда каша свариться, добавляем к ней мелко нарезанные фрукты, перемешиваем, накрываем крышкой – пусть потомиться (без огня) 5-10 минут. Вкусная молочная рисовая каша с фруктами готова. Приятного аппетита! Молочная рисовая каша с изюмом. Состав: Рис круглый – 1 стакана. Молоко – 4 стакана. Сахар – 2 ст. ложки. Соль – 0,25 ч. ложки. Изюм – 0,5 стакана. Ванилин – 1 пакетик. Приготовление молочной рисовой каши с изюмом. 1. Рис промываем в холодной воде один раз, для того чтобы слегка смыть крахмал. 2. В кастрюлю заливаем молоко, засыпаем промытый рис и включаем газ на среднюю мощность. Доводим молоко с рисом до кипения - не забываем постоянно перемешивать рис. 3. Как только молоко закипит, убавляем газ до самого малого, солим, закладываем сахар и варим кашу при постоянном помешивании. 4. Пока каша вариться займемся изюмом. Его нужно промыть и залить крутым кипятком на 10 минут. Воду слить. 5. Когда каша почти свариться, добавляем в неё ванилин и подготовленный изюм. 6. Продолжаем варить кашу – при очень медленном кипении до испарения молока. 7. Перед подачей на стол в кашу добавляют сливочное масло. Вкусная молочная рисовая каша с изюмом готова! Приятного аппетита! km-doma.ru как варить вкусную молочную кашу?А чем вы обычно завтракаете? В моей семье вариантов немного, дочка любит манную кашу и молочный суп, именно это я чаще всего и готовлю. Но лично я больше всего люблю рисовую на молоке. И всегда в детстве ела только ее, ничего другого не признавала. Так вот сегодня я хочу посвятить эту статью блюду на завтрак, которое любят очень многие, но варят не так часто по причине нехватки времени. Возможно, кто-то просто не умеет готовить его правильно. Поэтому давайте уже начинать завтракать вкусно и полноценно. Я этому научилась, кстати, не так давно. Оказывается довольно трудно заставить себя есть с утра. Но позавтракав, сил к обеду остается гораздо больше. И лучшее начало дня - каша. Выбирайте любую, какую больше любите, а сегодня мы говорим о рисовой на молоке. Для тех, кто ведет подсчет калорий: калорийность такого завтрака составляет 97 ккал на 100 грамм. Молочная рисовая каша на молоке и воде в кастрюлеДля меня это своего рода классический рецепт. В нем нет точных грамм и миллилитров, но в рецепте я подробно опишу весь процесс, что и у вас все непременно получится. Рис сначала варится в воде, а потом лишь только заливается молоком, тем самым вы можете контролировать консистенции каши, делая ее гуще или жиже в зависимости от ваших пожеланий. Нам понадобятся:
Приготовление: 1. Высыпаем рис в кастрюлю и хорошо промываем его под проточной водой. Теперь, когда он чистый, заливаем его водой так, чтобы она была выше уровня крупы на один палец. Солим и доводим до кипения. После чего убавляем мощность плиты и варим на среднем огне практически до готовности.
2. Когда вода выпарится, вливаем молоко столько, сколько вам будет нужно, чтобы консистенция получилось густой или жидкой. Перемешиваем, кладем сахар и доводим все до кипения. Снова убавляем газ и варим еще две минуты. Попробуйте перед подачей на стол и при необходимости добавьте сахар или соль. Если любите, то добавьте кусочек сливочного масла непосредственно в тарелку. Вот такой простой способ варки молочной каши. Вам не надо запоминать, сколько грамм и чего было в рецепте. Отличный завтрак да и еще на скорую руку! Вкусная рисовая каша в мультиварке (пропорции на 1 литр молока)Рецепт рассчитан на большую семью. Вы можете уменьшить количество продуктов. Готовится такой завтрак довольно долго, но результат стоит того, чтобы немного подождать. Каша получается разваристой и очень вкусной. И если у вас есть мультиварка, то она особенно прекрасна, если использовать отложенный старт. Тогда блюдо будет готово как раз к тому времени, когда вы проснетесь. Нам понадобятся:
Приготовление: 1. Смазываем чашу от мультиварки сливочным маслом по кругу, чтобы молоко "не убежало". 2. Наливаем в нее литр молока и полтора литра воды, кладем масло по вкусу, соль, сахар и промытый рис. Включаем режим "каша" или "варка" на 1 ч. Поскольку в этом рецепте много жидкости, стоит немного поглядывать и контролировать процесс, чтобы молоко не поднялось слишком сильно и не испачкало крышку. Если вам некогда этим заниматься, то уменьшайте количество ингредиентов. 3. Если вы любите разваристую консистенцию, то тогда ставим режим "подогрев" и время 30-60 минут. Если же нет, то накладываем о тарелкам и наслаждаемся вкусным завтраком! Готовим молочную кашу с тыквой в кастрюле быстро и вкусноВсе знают, что тыква очень хорошо сочетается с кашами. Особенно вкусно она выходит в пшенной и рисовой крупой. И если у вас есть свежая или замороженная тыква, то приготовьте из нее такой полезный завтрак, который наполнит вас силами и энергией на весь день! Нам понадобятся:
Приготовление: 1. Промываем рис, пока вода не станет прозрачной. Перекладываем его в кастрюлю и заливаем двумя стаканами воды. Даем закипеть, потом уменьшаем газ, закрываем крышкой и варим на плите 15 минут. 2. В это время чистим и нарезаем мелким кубиком тыкву. Перекладываем ее в другую кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она лишь покрывала кусочки и также варим 8-10 минут на медленном огне.
3. Пересыпаем крупу к тыкве, заливаем все двумя стаканами молока и варим на медленном огне 20 минут, периодически помешивая. 4. В конце добавляем соль и сливочное масло. Выключаем плиту и оставляем нашу кашу настаиваться еще 5 минут. После чего разливаем ее по тарелочкам, добавляем по желанию мед и зовем все завтракать! Видео о том, как варить рисовую кашу по технологической карте, как в детском садуУ многих из нас есть трепетные воспоминания о "садиковской" еде из нашего детства. И если тогда она нам казалась невкусной, то сейчас вызывает трогательную ностальгию. Странно, но вот такой вот парадокс 🙂 Просмотрите видео и окунитесь в ту пору, приготовив вкуснейшую рисовую кашу! Классический рецепт рисовой каши на молоке без водыВо многих рецептах рис сначала варится в воде. В этом же рецепте мы приготовим кашу полностью на молоке. Добавляйте соль и сахар по своему усмотрению. Ведь для кого-то столовая ложка сахара будет слишком сладко, а для кого-то наоборот. Нам понадобятся:
Приготовление: 1. Молоко выливаем в кастрюлю, солим и сахарим. Доводим до кипения. 2. Выкладываем в него промытый рис. Варим 30 минут, периодически помешивая, чтобы избежать подгорания. 3. Кашу раскладываем по тарелкам, кладем по кусочку масла и наслаждаемся вкусным воспоминанием из детства! Жидкая молочная каша с рисом и изюмомВ любую кашу можно добавлять свежие фрукты и сухофрукты. И рисовая - не исключение. Поэтому попробуйте дополнить ее изюмом. А может вы захотите приготовить завтрак с яблоками и корицей? Фантазируйте и каждый день будет разным! Нам понадобятся:
Приготовление: 1. В кипящую воду высыпаем промытый рис и варим его 20 минут. 2. Заливаем крупу горячим молоком, добавляем соль, сахар и промытый изюм. Варим 10 минут, помешивая. Можно влить растопленное сливочное масло прям в кастрюлю либо разложить его кусочками в тарелки. Отличное начало дня! Рецепт самого вкусного завтрака в горшочкахПопробуйте воссоздать рисовую кашу как из русской печи у себя дома. Для этого вам понадобятся горшочки и духовой шкаф. Рецепт хорош своей простотой: поместил все в горшочки и поставил в духовку. Ничего не надо мешать и контролировать. Все приготовится само без вашего участия! Нам понадобятся (на 2 горшочка):
Приготовление: 1. Рис промываем и выкладываем на дно горшочков. На один горшочек 75 г крупы. Заливаем по одному стакану молока в каждую из емкостей, солим, сахарим и перемешиваем.
2. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. И готовим там полтора часа. Получается невероятно вкусная каша! Пропорции молока и риса в стаканах для вкусной кашиНу, а для тех, у кого дома нет весов, существует рецепт с пропорциями молока и риса в стаканах. Согласитесь, это очень удобно, даже записывать никуда не нужно. Приготовив однажды, этот способ останется у вас в памяти навсегда. Нам понадобятся:
Приготовление: 1. Воду наливаем в кастрюлю и ставим закипать. Как только вода закипит, выкладываем в нее промытый рис. Солим и варим на медленном огне 15-20 минут. 2. Наливаем в набухшую крупу молоко. Прибавляем огонь и даем молоку закипеть, затем вновь убавляем его и варим 5 минут. В конце добавляем сахар по своему вкусу. Выключаем плиту и оставляем еще на пять минут под закрытой крышкой. При подаче не забываем про сливочное масло. Наша каша настоится и станет еще вкуснее! Рис можно использовать как круглозерный, так и пропаренный. Но учтите, что из пропаренного вряд ли получится разваристое кушанье, ведь он довольно рассыпчатый. Пробуйте блюдо на вкус перед подачей. И если нужно, добавляйте то, чего на ваш взгляд не хватает. Делитесь заметкой со своими друзьями в социальных сетях, пусть они тоже научатся варить вкусные каши! Приятного аппетита! legkayaeda.ru Каша рисовая на молоке жидкая. Как сварить вкусную рисовую молочную кашуМолочная рисовая каша – одно из самых полезных блюд, придуманных людьми. Ее готовят почти во всем мире, добавляя в качестве наполнителя фрукты (бананы, яблоки, персики), сухофрукты (изюм, курагу, вишню), варенье, орехи, мед и даже имбирь. Как приготовить рисовую кашу на молоке так, чтобы и дети, и взрослые ели ее с удовольствием? Читайте и учитесь! Правильная рисовая каша на молокеРисовая каша является, пожалуй, лучшим завтраком. Примечательно то, что ее можно сделать сладкой, добавив больше сахара, или обычной, добавив больше соли и сливочного масла. Ингредиенты:
Способ приготовления:Возьмите круглый рис (он лучше разваривается), промойте его под проточной холодной водой до прозрачности. Выложите в кастрюлю, залейте холодной воды (2 стакана) и поставьте на огонь. Доведите до кипения, варите примерно 10 минут на довольно маленьком огне. Не забывайте помешивать, чтобы рис не подгорел, когда вода начнет выкипать. За это время вскипятите молоко. Залейте его в полуготовый рис, снова доведите до кипения и варите где-то 15 минут, постоянно помешивая. Также во время варки добавьте в кашу сахар и соль (лучше за пару минут до готовности). Готовое блюдо украсьте кусочком сливочного масла. Если любите кашку послаще, можете также посыпать ее уже в тарелке корицей или ванильным сахаром, а еще полить любым не очень густым вареньем. Молочная рисовая каша с яблокамиРисовая каша и яблоки сочетаются очень хорошо. Это двойная польза для организма человека, к тому же сочетание получается очень вкусным. Ингредиенты:
Способ приготовления:Рис переберите или тщательно промойте под проточной водой. Положите его в небольшую кастрюлю, залейте двумя стаканами воды и поставьте на плиту (огонь может быть сильным до закипания, затем его следует уменьшить практически до минимума). Готовьте рис в воде около 10 минут, следите, чтобы он не подгорел. Если вся вода не выкипела, слейте ее. Яблоки очистите от кожуры и порежьте небольшими кубиками. Желательно брать сладкие не очень твердые яблоки, но если нет других, просто добавьте в процессе готовки больше сахара и оставьте дольше на плите. Выложите порезанные яблоки к рису. Туда же вылейте молоко. Доведите массу до кипения и варите, постоянно помешивая, еще примерно 10-15 минут. Перед тем, как снять кашу с огня, добавьте сахар, соль и сливочное масло. Готовую кашу накройте в кастрюле крышкой и укутайте плотно полотенцем. Оставьте так на 20 минут, после чего подавайте к столу. Рисовая каша на молоке с сухофруктамиЕсли вы любите сухофрукты, этот рецепт придуман для вас. Использовать в приготовлении такой каши можно самые разные сухофрукты: изюм, инжир, финики, курагу, яблоки, вишню и все остальное. Ингредиенты:
Способ приготовления:Сначала рис нужно отварить до полуготовности в воде. Для этого промойте крупу, вылейте в нее примерно полтора стакана воды, поставьте на огонь и варите, медленно помешивая, 8-10 минут (вода должна впитаться). Заблаговременно замочите на несколько минут в горячей воде изюм, вяленую вишню и курагу (можно этого не делать, но так сухофрукты будут мягче). Отдельно в маленькой кастрюльке растопите сливочное масло. Добавьте к нему мед и сухофрукты, тщательно размешайте. Подержите все это на огне буквально минуту, после чего вылейте в готовую кашу. Накройте крышкой, хорошенько закутайте и оставьте на 15 минут. Рисовая молочная каша с тыквой и орехами, приготовленная в мультиваркеЧем хороша мультиварка в приготовлении рисовой каши? Тем, что она позволяет не стоять у плиты, постоянно помешивая кашу. А это, согласитесь, для каждой хозяйки часто очень актуально. Ингредиенты:
triumf48.ru Жидкая рисовая каша на молоке быстро и просто пошаговый рецептПравильные пошаговые рецепты жидкой рисовой каши на молоке 2017-10-03 Леся ЗимовскаяОценка 4.7 16976Число 16976 В 100 граммах готового блюда Белков 3 (гр) 3 гр.низкое Жиров 6 (гр) 6 гр.среднее Углеводов 24 (гр) 24 гр.высокое Калорий 162 (Ккал) 162 ккал.среднее Вариант 1: Жидкая рисовая каша на молоке - классический рецептПодслащенный рис, разваренный в достаточном объеме молока в кашеобразное состояние – это и воспоминания детства, и лакомство для взрослых. Для традиционного варианта блюда понадобится очень немного компонентов:
Пошаговый способ приготовления Шаг 1: Молоко доводится до кипения, после чего в него вливается подсоленная вода, и смесь снова доводится до кипения. Шаг 2: Чистый, перебранный рис засыпается в закипевшую смесь молока и воды, перемешивается, и доводится до кипения на среднем огне. Шаг 3: Под закипевшей жидкостью снижается нагрев горелки до слабого, и каша варится при периодическом помешивании, под крышкой, 20 минут. Шаг 4: В готовую кашу кладется сахар, перемешивается, и через минуту нагрев выключают. Шаг 5: В жидкую рисовую кашу на молоке опускают сливочное масло, кастрюлю плотно накрывают крышкой и утепляют полотенцем на 20 минут – для упревания каши. Шаг 6: Рисовую кашу раскладывают по тарелкам, и тотчас подают к столу. Такое простое и полезное блюдо можно украсить: свежими нарезанными фруктами (яблоко, банан, груша, персик и т.д.), или целыми ягодами, – клубникой, вишней, смородиной. Отлично подойдет к каше ягодное варенье, но тогда необходимо снизить норму сахара в каше в два раза. Вариант 2: Жидкая рисовая каша на молоке с соленой карамельюТакой вариант прекрасно дополнит праздничный стол, но придется постараться! Ингредиенты:
Пошаговый способ приготовления Шаг 1: Во вскипяченное молоко вливается вода, доводится до кипения и солится. Шаг 2: В закипевшую жидкость засыпается перебранная рис, доводится до кипения, и варится на тихом огне до размягченния крупы. Шаг 3: В почти готовую кашу закладывается сахар и масло, все компоненты перемешиваются, и каша под полотенцем остается до остывания. Шаг 4: Для карамели в посуду с толстым дном высыпается сахар и прогревается на среднем огне до таяния всех кристаллов. Плавящийся сахар не мешают, а только встряхивают сотейник. Шаг 5: Как только весь сахар расплавился, сотейник снимают с огня, а в сахар опускают размягченное от тепла комнаты сливочное масло. Все компоненты хорошо перемешивают до их полного объединения. Шаг 6: Сотейник возвращают на слабый нагрев, и в несколько порций добавляют нехолодную сметану. Как только карамель гомогенизировалась, ее солят и снимают с огня. Шаг 7: Каждую порцию остывшей каши подают порционно, в креманках, сверху полив карамелью. Десерт можно подавать и горячим: только что сваренная каша, политая холодной карамелью. Вариант 3: Жидкая рисовая каша на молоке с пряным печеным яблокомИз всех жидких рисовых каш на молоке эта – одна из самых интересных и витаминных. Ингредиенты:
Пошаговый способ приготовления Шаг 1: Корицу смешать с кардамоном и одной ложкой сахара. Яблоко, не очищая, нарезать на тонкие полукольца и обвалять в смеси сахара и пряностей. Шаг 2: В холодную духовку на пекарской бумаге поместить яблоко, и запекать на слабом нагреве в течение получаса. Шаг 3: Сварить рисовую крупу на смеси подсоленного молока и воды. Шаг 4: В готовую кашу положить масло и сахар, перемешать, прогреть и снять с огня. Шаг 5: Сервировать кашу порционно, сверху разложив кусочки пряного яблока. Вариант 4: Жидкая рисовая каша на молоке с гранолойГранола добавляет пищевых волокон рафинированному рису, делая такую подачу очень сытной. Для гранолы необходимо:
Для каши взять:
Пошаговый способ приготовления Шаг 1: Для гранолы сварить сироп из воды, меда, сахара, соли и масла. Шаг 2: В горячий сироп засыпать овсяные хлопья и тщательно перемешать. Оставить для набухания на 10 минут. Шаг 3: Набухшие хлопья смешать с дробленным арахисом, и разровнять смесь толщиной 1,5-2 см на пекарской бумаге. Шаг 4: Запекается гранола при температуре 155-165 градусов около 45 минут, - до высыхания и карамелизации крупяной массы. Остудить и поломать на кусочки. Шаг 5: Сварить жидкую кашу на подсоленной водно-молочной смеси. Шаг 6: В конце приготовления кашу подсластить, добавить масло и оставить на 7 минут для упревания. Шаг 7: Готовую кашу разложить по пиалам, и щедро посыпать остывшей гранолой. Приготовленная в любом виде жидкая рисовая каша на молоке может быть и вегетарианской, если заменить коровье молоко на соевое. Для любых модификаций жидких рисовых каш на молоке крайне важно правильно выбрать рис! Он обязательно должен быть коротким, круглым, - такой, как краснодарский. Не подойдут длиннозерные и пропаренные сорта, а также все виды дикого и бурого риса. kopilka-kulinara.ru Каша рисовая на молоке: пропорции, рецепт приготовленияСегодня мы хотим поговорить о том, как готовится вкусная каша рисовая на молоке. Пропорции, ингредиенты и способ приготовления блюда мы подробно опишем в наших рецептах. Жидкая кашаПредлагаем вам освежить в памяти классический рецепт любимого детского блюда. Как готовится каша рисовая на молоке? Пропорции и необходимые продукты вы можете узнать здесь:
Как приготовить вкусную рисовую кашу на молоке? Рецепт блюда очень прост:
Разложите кушанье по тарелкам и положите в каждую по кусочку сливочного масла. Каша рисовая на молоке. Рецепт, пропорции, ингредиентыЕсли ваши дети не жалуют обычную рисовую кашу, то обратите внимание на этот рецепт. Благодаря ему вы приготовите оригинальное блюдо, которое с удовольствием съедят на завтрак не только маленькие, но и взрослые члены вашей семьи. Ингредиенты и пропорции:
Детская рисовая каша на молоке с ананасами готовится в мультиварке по такому рецепту:
Вам осталось разложить кашу и украсить ее кусочками фруктов. Быстро приготовить вкусный завтрак можно разными способами. И на этот раз мы предлагаем воспользоваться обычной микроволновкой, которая есть практически у каждой семьи. Нужные продукты:
Жидкая рисовая каша на молоке готовится очень просто:
Когда чудесная кашка будет готова, ее можно дополнить сливочным маслом и подавать к столу. Каша рисовая по-итальянскиВозьмите на заметку этот оригинальный рецепт. Благодаря ему вы научитесь готовить очень вкусное блюдо на завтрак для всей семьи. Итак, как варится вкусная каша рисовая на молоке? Пропорции и нужные продукты:
Как сварить рисовую кашу на молоке в итальянском стиле? Рецепт вкусного блюда читайте ниже:
Разложите кашу по тарелкам, украсьте каждую порцию кусочками манго, а по краям положите фруктовое пюре. Рисовая кашка на кокосовом молокеЕсли вы хотите сделать свое обычное меню более разнообразным, то попробуйте приготовить вкусное блюдо на завтрак по нашему рецепту. Состав блюда и пропорции:
Как сварить рисовую кашу на молоке:
Готовьте необычную ароматную кашу в духовке 20 минут. Блюдо можно подать на стол горячим, теплым и даже в холодном виде. Рисовая каша с апельсином и сгущенкойНежное и ароматное блюдо поднимет вам настроение даже самым хмурым утром. Как варится каша рисовая на молоке? Пропорции и ингредиенты смотрите здесь:
Рецепт блюда очень прост:
Украсьте кашку апельсиновыми дольками и несите ее к столу. Полезный завтрак можно сделать еще и вкусным. Для приготовления каши вам будут нужны:
Рецепт сладкой каши читайте ниже:
Разложите кашу и украсьте ее кусочками карамелизованной тыквы и груши. При желании дополните порцию сливочным маслом. Быстрая рисовая каша «Баунти»Если приложить немного стараний, то обычный завтрак можно превратить в настоящий праздник для сладкоежки. Необходимые продукты:
Рецепт рисовой каши «Баунти»:
Готовую кашу полейте шоколадом и посыпьте кокосовой стружкой. Каша рисовая с бананом и шоколадомЕсли ваши детки не жалуют молочную кашу, то дополните его любимыми сладостями и фруктами. Какие продукты нам понадобятся на этот раз:
Рецепт вкусного и полезного завтрака читайте здесь:
Верните кашу в духовку и готовьте ее еще десять минут. Как вы могли убедиться, рисовую кашу можно приготовить множеством разных способов. Поэтому выбирайте любой понравившийся рецепт и удивляйте близких новыми вкусами. fb.ru |