656010, Алтайский край, город Барнаул, ул.Эмилии Алексеевой, 53 корпус 1,39 корпус2 Телефон / Факс: +7 (3852) 22-62-77 [email protected]

Сэс элиста телефон

Руководство - Официальный сайт Роспотребнадзора

Джамбинов Станислав Дугарович

Родился 14 декабря 1961 года. В 1985 году окончил Горьковский медицинский институт. С 1985 по 1993 годы работал санитарным врачом по гигиене труда в СЭС г. Элисты.

Станислав Дугарович Джамбинов с 1994 по 2005 годы возглавлял санитарно-гигиеническую лабораторию Центра Госсанэпиднадзора в Республике Калмыкия. С марта 2005 года Джамбинов С.Д. – главный врач ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Калмыкия».

Лиджеев Анатолий Амур-Сананович

Родился 20 ноября 1984 года. В 2007 году окончил Кубанский Государственный Медицинский Университет, медико-профилактический факультет, специальность – врач, медико-профилакт ическое дело. С августа 2007 г. по декабрь 2011 г. работал отделе эпидемиологического надзора Управления Роспотребнадзора по Республике Калмыкия, с декабря 2011 г. по октябрь 2015 г. главным врачом ФФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Калмыкия» в Яшалтинском районе. С 1.11.2015 года назначен заместителем главного врача ФФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Калмыкия». Женат, имеет сына.

Лиманская Ольга Сергеевна

Окончила  медико-профилактический факультет Ростовского государственного медицинского университета в 2005 году, в 2018 году – магистратуру РАНХиГС по направлению: Государственное и муниципальное управление.

Общий стаж работы в учреждениях госсанэпидслужбы 13 лет. Имеет высшую квалификационную категорию по специальности "Вирусология".
Занимала должности врача-вирусолога лаборатории особо опасных вирусных инфекций, заведующей эпидемиологическим отделом ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Калмыкия». С 1.07.2016 года назначена заместителем главного врача ФФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Калмыкия». Замужем, имеет 2 детей.

08.rospotrebnadzor.ru

Санэпидемстанции в Элисте, все организации из категории "Санэпидемстанции" на карте Элисты

Самый полный каталог компании из рубрики Санэпидемстанции Элисты. На этой странице представлены все рубрики нашего бизнес-справочника компаний из этой рубрики и раздела «Услуги».

Вы можете в любой момент воспользоваться поиском по справочнику - для этого введите название фирмы в строку поиска - и система сама найдет вам самые релевантные компании в разделе Санэпидемстанции Элисты на карте.

Всего в нашей базе для данного города и раздела найдено 5 компаниий из 5 рубрик.

Хотите добавить свою компанию в наш бизнес-справочник Элисты в раздел Санэпидемстанции?
Перейдите в раздел "Добавить" и заполните форму данными о своей организации. Мы проверим все данные и добавим компанию в выбранный раздел.

Список компаний из рубрики «Санэпидемстанции» в городе Элиста

1. Адрес: Элиста Элиста, ул. Максима Горького, 9
Телефон:  +7 (84722) 5-35-73
подробная информация
2. Адрес: Элиста Элиста, ул. Белинского, 8
Телефон:  +7 (84722) 5-35-71
3. Адрес: Элиста Элиста, ул. Максима Горького, 6
Телефон:  +7 (84722) 5-43-32
4. Адрес: Элиста Элиста, ул. Балакаева, 8
Телефон:  +7 (84722) 4-12-14
5. Адрес: Элиста Элиста, ул. Гагарина, 25
Телефон:  +7 (84722) 6-13-73

elista.dmaps.ru

Санэпидемстанции в Элисте

Республиканская СЭС

Адрес:

Элиста, ул. Белинского, 8

Телефон:

+7 (84722) 5-35-71

Санэпидстанция МВД

Адрес:

Элиста, ул. Гагарина, 25

Телефон:

+7 (84722) 6-13-73

Городская Санэпидстанция

Адрес:

Элиста, ул. Максима Горького, 9

Телефон:

+7 (84722) 5-35-73

Республиканский Дом Санитарного Просвещения

Адрес:

Элиста, ул. Максима Горького, 6

Телефон:

+7 (84722) 5-43-32

Центр Гигиены и Эпидемиологии Республиканский ФГУЗ

Адрес:

Элиста, ул. Балакаева, 8

Телефон:

+7 (84722) 4-12-14, +7 (84722) 2-85-45

Часы работы:

пн-пт 08:00-16:00, перерыв 12:00-13:00

elista.spravker4.ru

Структура - Официальный сайт Роспотребнадзора

Руководство

Руководитель Управления

8-84722-3-86-21

Санджиев Джангар Николаевич

Заместитель руководителя

8-84722-3-96-65

Конушева Светлана Викторовна

Приемная  8-84722-3-92-13

Отдел организации и обеспечения деятельности

Начальник отдела

8-84722-3-82-00

Джаврунов Валерий Кимович

Заместитель начальника отдела

8-84722-3-61-01

Сангаджиева Наталья Владимировна

8-84722-4-12-27

Богославский Виктор Иванович

Отдел бухгалтерского учета и отчетности

8-84722-3-86-22

Богославская Галина Ивановна

8-84722-4-12-16

Куликова Ольга Николаевна

Отдел санитарного надзора

8-84722-4-12-15

Болдырева Татьяна Сергеевна

8-84722-3-88-63

Эрдниева Евгения Юрьевна

Отдел эпидемиологическиго надзора

8-84722-3-86-51

Савченко Сергей Павлович

Отдел по защите прав потребителей

8-84722-3-88-62

Амхалова Светлана Владимировна

8-84722-3-85-60

Деревенский Андрей Иванович

Территориальные отделы

Наименование: Территориальный отдел «Центральный» управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Калмыкия в Целинном, Ики- Бурульском, Приютненском, Кетченеровском районах и г. Элиста.

Адрес: 358000 Республика Калмыкия, город Элиста, улица Горького, дом 9

Телефон: 8 (84722) 38563

Email: [email protected]

Начальник отдела: Французов Анатолий Алексеевич

Наименование: Территориальный отдел «Восточный» управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Калмыкия в Лаганском и Черноземельском районах

Адрес: 359220 Республика Калмыкия, Лаганский район, город Лагань, улица Адучиева, дом 63

Телефон: 8 (84733) 92860

Начальник отдела: Тарбаев Алексей.Иванович.

Наименование: Территориальный отдел «Западный» управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав  потребителей и благополучия человека по Республике Калмыкия в Городовиковском и Яшалтинском районах

Адрес: 359010 Республика Калмыкия, Яшалтинский район, село Яшалта, улица Пэрна, дом 16 «А»

Телефон: 8 (84731) 91532

Начальник отдела: Харинов Виктор Гаврилович.

Наименование: Территориальный отдел «Северный» управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и Благополучия человека по Республике Калмыкия в Малодербетовском, Сарпинском и Октябрьском районах

Адрес: 359410 Республика Калмыкия, Сарпинский район, село Садовое, улица Коммунальная, дом 6.

Телефон: 8 (84741) 23182

Начальник отдела: Шиндяев Алексей Юрьевич

Наименование: Территориальный отдел «Северо-Восточный» управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Калмыкия в Яшкульском и Юстинском районах

Адрес: 359150 Республика Калмыкия, Яшкульский район, поселок Яшкуль, улица Клыкова, дом 36 «А»

Телефон: 8 (84746) 91507

Врио.Начальника отдела: Эрдниева Вера Басанговна

История - Официальный сайт Роспотребнадзора

06 февраля 2017 г исполняется 60 лет с момента образованияОбластной санитарно-эпидемиологической станцииКалмыцкой Автономной области. Образование областной СЭС в 1957 фактически является датойвосстановлениясанитарно-эпидемиологическойслужбы Республики Калмыкия после образования Калмыцкой АССР.

В период восстановления в 1957-1958г Калмыцкой АССР, на основании распоряжения Совета Министров РСФСР от 18.01.1957г и решения оргкомитета Калмыцкой Автономной области, Ставропольского края № 8 -т от 06.02.1957г была образована облсанэпидстанция Калмыцкой Автономной области. Начальником облсанэпидстанции (главным санитарным врачом Калмыцкой Автономной области) был назначен Корсункиев Церен Корсункиевич.

Большая и ответственная работа санитарно - эпидемиологической службой была проведена в период восстановления республики после возвращения из депортации калмыцкого народаиз Сибири, Казахстана и других мест выселения.Когда люди возвращались в родные места, и не было нормальных условий для жизни и трудоустройства, обеспечения доброкачественной питьевой водой и питанием. Необходимо было обеспечивать противоэпидемическое благополучие населения, особенно среди детей. В те годы успешно трудились врачи Б.Д.Хахлынов, Е Д. Хахлынова, Н.Б. Бембинова, Н.И. Гаврилкина.

С1963года, когда постановлением Совета Министров СССР было утверждено новое «Положение оГосударственном санитарном надзоре вСССР» санитарно-эпидемиологическая служба республики получила дальнейшее развитие.Санитарно-эпидемическая служба Республики Калмыкии укомплектовывалась кадрами, укреплялась материально-техническая база, как в районах, так и в целом по республике, шло строительство зданий СЭС и оснащение лабораторий современным оборудованием, автотранспортом. Госсанэпиднадзор Республики Калмыкия за эти годы завоевал большой авторитет среди населения и органов власти.Несомненным достижением санитарно-эпидемиологической службы Республики Калмыкия за прошедшие 60 лет, как и в целом по Российской Федерации, являются успехи в деле предупреждения заболеваемости инфекциями, управляемыми средствами иммунопрофилактики. Прежде всего, таким как полиомиелит, дифтерия, корь, краснуха, эпидемический паротит, вирусный гепатит В.

Начавшиеся в 90-е годы, социально-экономические изменения в стране отразились на всей системе здравоохранения и в первую очередь на санитарно-эпидемиологической службе.В 2005 г. произошло реформирование санитарно-эпидемической службы России, были определены принципиально новые подходы к решению вопросов санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Результатом реформ службы стало создание Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Калмыкия и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Калмыкия»с территориальными отделами и филиалами в городах и районах республики .

Деятельность санитарных органов Республики Калмыкия по обеспечению общественного здоровья населения в настоящее время осуществляется в условиях продолжающихся изменений в общественно - экономической и социальной сферах, углубления интеграционных процессов, в первую очередь в рамках Таможенного союза и Всемирной торговой организации (ВТО), проведения активной, последовательной работы по реализации соглашения ЕврАЗЭС и Таможенного союза по санитарным мерам.

Специалистами службы проводится работа по созданию эффективной системы профилактики социально значимых заболеваний, а также усилению профилактической работы по предупреждению алкоголизма, наркомании, табакокурения, употребления психоактивных веществ; уделяется внимание проблемам формирования здорового образа жизни, сохранения и укрепления здоровья подрастающего поколения, пропаганды здорового питания, в частности, обеспечения учащихся полноценным горячим питанием. Много внимания уделяется решению актуальных проблем загрязнения атмосферного воздуха, почвы, обеспечение населения чистой питьевой водой.

Реализация административной реформы потребовала совершенствования существующих, разработки новых правовых, экономических и организационных подходов в деятельности службы, оптимизации контрольно-надзорной деятельности. Одним из важнейших направлений этой деятельности стала работа с жалобами граждан на нарушение их потребительских прав. Особое внимание уделяется работе по повышению правовой грамотности и информированности населения республики. С 2008 года в Управлении Роспотребнадзора по Республике Калмыкия осуществляет свою работу Общественная приемная Управления, а с 2011 гв целях организации, развития и распространения системы информирования и консультирования потребителей на базе ФБУЗ ««Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Калмыки» созданКонсультационный центр .Кроме того, специалисты службы регулярно участвуют на факультативных уроках в школах, проводят Потребительские конференции, встречи, беседы. Выступают на радио, телевидении. Публикуется информационный материал в СМИ , на сайте Управления Роспотребнадзора по Республике Калмыкия. С целью оперативного консультирования потребителей и предпринимателей по вопросам защиты прав потребителей с 2009 года в Управлении Роспотребнадзора по Республике Калмыкия ежегодно проводятся «горячие линии» с различной тематикой.

За период существования санитарно-эпидемиологической службы республики, она неоднократно переживала перестройку и реформирование, менялась структура, названия службы, но неизменно, во все времена специалистов и работников санитарно-эпидемической службы республики отличал высокий профессионализм, преданность делу, самоотверженность.На протяжении многих лет в органах санэпидслужбы республики успешно трудились заслуженные врачи Калмыцкой АССР и заслуженные врачи РСФСР, наставники для молодых врачей Б.Д.Хахлынов, Н.И.Гаврилкина, В.И.Муштаев, заслуженные врачи Калмыцкой АССР Е.Д.Хахлынова, Н.Б.Бембинова, А.М. Сагомонян, Е.М.Пасугинова, В.В.Лепетиков, М.А.Федорова, Т.С.Кабердина.

Звание «Заслуженный врач Российской Федерации» присвоены Яшкулову К.Б., В.Д. Гаряеву, Н.З. Коджиевой, В.Х. Очирову, Л.Б. Соломкиной.

«Заслуженный врач Республики Калмыкия» присвоены В.Б. Утнасунову, В.Г. Харинову, Н.М. Чимидовой, Т.Л. Никулиной, С.Б. Тельджиев.

Звание «Заслуженный работник здравоохранения Российской Федерации» было присвоено средним медицинским работникам Г.Б.Чубановой, П.Л-Г Улановой, В.И.Шкурко.

Знаком «Отличник здравоохранения РФ» награждены более 35 работников санэпидслужбы, среди них А.А. Французов, Т.А.Дарбакова, Н.М.Чимидова, Л.А. Слюсарева, Л.Б.Михаляева Г.И.Богославская, Т.В.Светличная, В.П. Колесникова, Савченко С.П., Конушева С.В., Шашлеева Е.Т., Саранова К.Н.

95-летие санитарно-эпидемиологической службы Российской Федерации

Роспотребнадзор готовится к 95-ти летию службы

55 лет с момента восстановления Службы после образования Калмыцкой АССР в 1957г.

Поздравления с 80-летием Пасугиновой Елизавете Михайловне